Логин   Пароль  
ПРОДАТЬ АВТО

Мастер-Салон

тюнинг салона и пошив сидений, перетяжка салона, руля, торпедо, потолка автомобильной кожей и алькантарой. Ремонт обшивки салона, замена элементов сидений, ремонт разорванных аирбэгов.

Юр. лицо:
Адрес: г.Уфа, Ул.Менделеева д. 171/3а
Сайт: http://http://tuningrb.ru
Телефон: т. 8-917-43-36-054
 8 (347) 274-72-57  

Автоателье внутреннего тюнинга «Мастер-Салон» было создано в 2005 году. С самого начала своей деятельности aвтоателье зарекомендовало себя с положительной стороны и вышло на первые позиции по городу и за его пределы. Нас знают как хорошего партнера уже по всей республике Башкортостан.

Основными клиентами Мастер Салон являются корпоративные заказчики, такие как: Министерства различных направлений, Национальный банк России, Н.К. «ЛУКОЙЛ», «ТрансТехСервис», «Hyundai центр», Управление Налоговой Службы Р.Б. МУП «Продюсерский центр» Вся Уфа», ЗАО «Уралмотострой», ОАО «Башкирские мельницы» БАГСУ, ООО «Башнефтегеофизика», Мед. Учреждения и многие другие организации.

Прерогативой салона является индивидуальный подход к каждому заказчику. Выполнение эксклюзивных заказов в кратчайшие сроки есть неотъемлемая часть салона. Мы не задаёмся целью заполонить весь рынок ширпотребом, а даём возможность каждому заказчику подобрать свой стиль. Опытные мастера салона всегда подскажут и помогут как в выборе материалов, так и в подборе комплектующих для внутренней отделки вашего авто.

Компания "Мастер салон" предлагает услуги по созданию эксклюзивного образа салона вашего автомобиля. Основные виды деятельности - это тюнинг салона и пошив сидений, перетяжка салона, руля, торпедо, потолка автомобильной кожей и алькантарой. Ремонт обшивки салона, замена элементов сидений, ремонт разорванных аирбэгов.

Не секрет что свой автомобиль можно доверить не каждому мастеру. Мы надеемся на то, что в нашем сервисе автомобилей вы не только останетесь довольны оказанными нами услугами, но и станете нашим постоянным клиентом.

  15.10.2012 
  Теги: тюнинг салона, пошив сидений, перетяжка салона, руля

Отзывы






Cимволов осталось: