Логин   Пароль  
ПРОДАТЬ АВТО

Независимость Уфа

автосервис, запчасти, шиномонтаж, гарантийное обслуживание, официальный дилер

Юр. лицо: ООО "Независимость-Уфа-МЦ"
Адрес: г.Уфа, ул. Новосибирская, д. 2/2
Сайт: http://ufa.indep.ru
Телефон: т. 8 (347) 229-4-229
 277-75-00  

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России.

 По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»).

 Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Ford, Mazda, Mitsubishi.

Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Компания объединила усилия свыше 2000 высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в автомобильном бизнесе, многие из которых прошли подготовку в европейских учебных центрах наших партнеров.

Главный принцип Группы компаний «Независимость» — максимальное удовлетворение потребностей своих клиентов.

Филиалы :

Ford - г.Уфа, ул. Новосибирская, 2/2
Mazda - г.Уфа, ул. Новосибирская, 2/2
Mitsubishi - г.Уфа, ул. Новосибирская, 2/2
Форд - г.Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
  27.05.2012 
  Теги: автосалон, автосервис, запчасти, шиномонтаж

Отзывы



Иваныч   22:25 20.01.2013
Так себе дилер, менял как то промежуточный подшипник на фокусе, "мастер" чуть не забыл ступичный болт, только после указания на ошибку, он ввспомнил что такой сущесвует. В общем глаз да глаз нужен за работничками.





Cимволов осталось: