Логин   Пароль  
ПРОДАТЬ АВТО
Новости мирового автопрома

Последние комментарии

Покупаем китайские автомобили

Автомобили из Китая с каждым годом набирают все большую популярность на территории Российской Федерации. Если раньше они отличались крайне плохим качеством сборки, то теперь могут наравне конкурировать с бюджетными марками европейских и японских производителей.

Покупаем китайские автомобили

Продажа китайских автомобилей в нашей стране за пару лет увеличилась практически в два раза и не перестает расти. Если раньше представителей китайской автомобильной промышленности считали чуть ли не экзотикой, то теперь встретить их можно практически на каждом повороте. Уже в 2010 году Китай стал крупнейшим производителем автомобилей по количеству выпускаемой продукции в год. С показателем в 14 млн. машин он обогнал Японию и все европейские страны. Китайские машины, в основном, приобретают автолюбители, которым не безразлично отношение цены с качеством товара. К тому же, многие автомобили Китая имеют схожие черты с некоторыми представителями западноевропейской и японской промышленности.

В настоящее время по продажам в Китае занимает лидирующую позицию компания Lifan. Вторую строчку занимает завод Vortex, а третью – производитель Great Wall. Также одним из основных автомобильных концернов в стране является Chery. Большинство автомобилей, выпускаемых на данных предприятиях, могут похвастаться довольно богатой базовой комплектацией, в которую входят гидроусилитель руля, кондиционер и автоматические стеклоподъемники. На некоторых моделях в базовой комплектации есть даже подушки безопасности. Самым главным фактором при этом выступает относительно низкая цена.

Одним из самых популярных китайских автомобилей на территории России в настоящее время является BYD F3. Дизайн данного автомобиля похож на японскую Toyota Corolla, правда, F3 чуть меньше в размерах. BYD F3 оснащен 99-ти сильным двигателем с рабочим объемом в 1500 кубических сантиметров. При этом его максимально доступная скорость равна 180 км/ч. На все модели данной марки устанавливается пятиступенчатая коробка передач, и приобрести BYD F3 в базовой комплектации можно примерно от 375 тысяч рублей. Доплатив еще около 50 тысяч рублей в добавок к базовой комплектации можно получить климат контроль, кожаный салон, фронтальные подушки безопасности и люк.

Огромное количество продаж также имеет автомобиль Breez марки Lifan. В базовую комплектацию данного автомобиля включены кондиционер, центральный замок, автоматические стеклоподъемники и гидроусилитель руля. По желанию можно приобрести Lifan Breez выбрав из двух вариантов установленного двигателя. Различаются они объемами в 1,3 и 1,6 кубических метров. Все версии имеют пятиступенчатую коробку передач и продаются за довольно низкую цену, начиная с 300 тысяч рублей.

Ничем не уступает остальным китайским автомобилям и Geely Vision. Несмотря на небольшую тесноту салона, он исполнен в неком строгом стиле, который при визуальном осмотре выглядит довольно приятно. Несмотря на относительно высокую мощность двигателя, равную 133 лошадиным силам, и большому объему в 1800 кубических сантиметров, разгоняется Geely Vision нерасторопно. Не то чтобы совсем медленно, но при таких характеристиках, по мнению владельцев, она должна быть немного шустрее. В базовую комплектацию данной модели входит две подушки безопасности, кондиционер, гидроусилитель, системы EBD и ABS. Учитывая, что цена на такую комплектацию Geely Vision начинается где-то от 380 тыс. р., совсем неплохо. Все модели оснащены пятиступенчатой коробкой передач.

Помимо легковых автомобилей китайские производители могут предложить самосвалы, специально созданные для работы в суровых российских условиях климата. При относительно низкой цене китайские самосвалы способны показывать неплохие результаты работы при самых низких температурах воздуха, притом, что их ходовая часть может выдержать колоссальные нагрузки. Вопреки расхожим мнениям, самосвалы из Китая практически ничем не уступают другим странам по качеству, комфорту и экономичности. К тому же, запасные детали для них в наши дни можно найти практически в любом городе.

Вся продукция из Китая всегда имела впечатляющий внешний вид, и автомобильная промышленность не стала исключением. Автомобильные концерны действительно знают с какой стороны преподнести свою продукцию, и поэтому их автомобили пользуются такой популярностью. Если первые попытки китайцев создать удачные автомобили, мягко говоря, потерпели неудачу, то теперь, исправив все свои ошибки в качестве, дизайне и безопасности своих машин, они добились крайне высоких результатов. Основной причиной покупки китайских автомобилей, несомненно, является низкая цена за максимальное качество. Поэтому данные автомобили, наравне конкурируют с такими бюджетными моделями, как Daewoo Nexia, Renault Logan и так далее.

03.12.2012 
 


Комментарии






Ваше имя*
Текст сообщения*
Cимволов осталось:   
Введите код:*
Пройти экзамен ПДД онлайн

Фотогалерея

все фото

Видеоролики

все видео

Каталог автофирм Уфы

Автоаксессуары (34) Автозапчасти (339) Автозвук (26) Автомойки Уфы (66)
Автосалоны Уфы (116) Автосервисы Уфы (263) Автостоянки, гаражи (18) Автохимия (13)
АЗС (89) Аккумуляторы автомобильные (11) Газовое оборудование (3) Горюче-смазочные материалы (63)
Мототехника, снегоходы, гидроциклы (66) Оценка, экспертиза (17) Спецавтотехника (34) Шины, диски (15)
Эвакуаторы (10)